초콜릿 딸기 케이크
초콜릿 딸기 케이크에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 계란 흰자,바닐란 추출물,반 달콤한 베이킹 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#109:나는 너무 많은 초콜릿을 사다...화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 도넛 케이크, 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크,및 딸기 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그리스와 밀가루 3 라운드 9 인치 베이킹 팬.
그릇에 밀가루,2 1/4 컵 설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 체로;미세 부스러기가 형성 될 때까지 밀가루 혼합물로 단축 잘라.
달걀 흰자,우유,딸기 시럽 및 바닐라 추출물을 전기 믹서로 밀가루 혼합물에 1 분 동안 낮 춥니 다.부드럽고 혼합 될 때까지 약 2 분 더 높게하여 그릇의 측면을 자주 긁습니다.
각 케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 분.
초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 약 1 분 동안 전자 레인지에서 높은 곳에 가열합니다. 부드러워 질 때까지 초콜릿을 저어주세요.
결합 될 때까지 높은 전기 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈와 1/3 컵 설탕을 이길,1 분;잘 혼합 될 때까지 혼합물에 초콜릿을 저어.
휘핑 토핑,푸딩 믹스 및 초콜릿 샌드위치 쿠키를 크림 치즈 혼합물로 부드럽게 접어 충전물을 만듭니다.
하나의 케이크 위에 약 1/3 충전물을 펼칩니다.
충전 층 위에 두 번째 케이크를 놓습니다. 채우기 레이어,세 번째 케이크 및 최종 채우기 레이어를 맨 위에 반복합니다.