초콜릿-딸기 축하 케이크

초콜릿-딸기 축하 케이크
초콜릿-딸기 축하 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 816 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,과자'설탕,인스턴트 초콜릿 푸딩 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 초콜릿 축하 케이크, 축하 초콜릿 케이크,및 축하 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
처음 일곱 재료를 결합;에 대한 낮은 속도에 이길 30 초. 2 분 동안 매체를 치십시오.
2
기름칠 및 가루로 만들어진 9 인치 2 개로 옮깁니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
350 에서 28-32 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,코코아를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 매끄러운 때까지 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
크림크림
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
6
장식적인 디자인에 있는 밀초를 바른 종이에 관 또는 숟가락 녹은 초콜렛;세트까지 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
가나슈를 위해 작은 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
그냥 종기에 열 크림;초콜릿 위에 부어 매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
9
케이크 위에 이슬비,가나슈 측면을 드레이프 할 수 있도록. 케이크 위에 딸기를 배열하십시오. 초콜릿 장식으로 최고.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지