초콜릿 딸기 디저트 나초
초콜릿 딸기 디저트 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 버터,땅콩 버터,설탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디저트 나초, 디저트 나초,및 디저트 나초.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
설탕,코코아 가루,계피 및 피망을 그릇에 함께 섞습니다.
녹은 버터로 가루 똘 띠야의 양측을 입히십시오;똘 띠야를 내무반으로 자르십시오. 설탕 혼합물로 토르티야 1 면을 코팅하십시오. 베이킹 시트에 옥수수 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 12~16 분 동안 굽습니다.
서빙 플래터에 구운 옥수수 조각을 배열;땅콩 버터와 이슬비,카라멜 딥,초콜릿 시럽. 휘핑 토핑을 얹습니다.