초콜릿 덮여 캐러멜
초콜릿 덮여 캐러멜은 글루텐 프리 120 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 54 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 연유,밀크 초콜릿,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 덮여 캐러멜, 초콜릿으로 덮인 7 분 전자 레인지 캐러멜,및 흑설탕 스폰지 쿠키(초콜릿 커버 캐러멜 포함).
지침
무거운 4 쿼트 스튜 냄비에서 중간 열에 버터를 녹으십시오;갈색 설탕,옥수수 시럽 및 우유를 첨가하십시오. 242 에서 248 화씨 온도(116 에서 120 섭씨 온도)에 끊임없이 약동,열,또는 차가운 물 형태로 회사 하지만 유연한 공에 떨어 뜨린 시럽의 작은 금액까지.
카라멜 냉각 및 설정 한 경우,로 절단 1 인치 사각형. 굳을 때까지 냉장고에 식히십시오.
이중 보일러 상단 또는 전자 레인지의 그릇에 버터 1 테이블 스푼으로 초콜릿을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어.
카라멜 사각형을 초콜릿에 담그고 왁스 종이 위에 놓아 식히십시오.