초콜릿 덮여 부활절 달걀

초콜릿 덮여 부활절 달걀
초콜릿 덮여 부활절 달걀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 893 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 이 조리법은조리법에는 293 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 버터,과자 장수의 설탕,약간 단 초콜렛 조각 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 덮여 땅콩 버터 부활절 달걀, 초콜릿 덮여 부활절 달걀 사탕,및 초콜릿 덮인 계란 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,바닐라,크림 치즈를 함께 섞습니다. 과자 장수의 설탕을 저어 실행할 수있는 반죽을 만드십시오. 최상의 결과를 얻으려면 손을 혼합하여 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 부품 중 하나를 일반으로 두십시오. 두 번째 부분에 땅콩 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
반죽반죽
3
코코넛을 세 번째 부분에 넣고 코코아 가루를 마지막 부분에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
코코넛코코넛
4
계란 모양으로 반죽의 각 유형을 구르고,밀초를 바른 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 두십시오. 단단해질 때까지 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
끓인 물 냄비 위에 내열 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 초콜렛이 코팅을 위해 너무 두껍게 보이는 경우에,당신의 원한 견실함에 엷게 할 때까지 쇼트닝 기름의 찻숱가락에서 약동하십시오. 식힌 사탕 달걀을 초콜릿에 담그고 왁스 칠 종이 줄 지어 시트로 돌아가십시오. 굳히기 위해 1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
딥
단축단축
초콜릿초콜릿
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙9
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지