초콜릿 덩어리와 피칸 쿠키

초콜릿 덩어리와 피칸 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 덩어리와 피칸 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,아몬드 추출물,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 청크 피칸 쿠키, 초콜릿 청크 피칸 쿠키,및 바나나 피칸 초콜릿 청크 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 버터,흑설탕,바닐라 및 아몬드 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란을 추가하십시오;푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물을 치십시오. 피캔과 초콜릿 조각을 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
피칸피칸
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
각 쿠키에 2 큰술 반죽을 사용하여 반죽 토루를 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어 뜨려 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 상판을 약간 눌러 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
고분 바고분 바
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
가장자리가 갈색으로 시작되지만 중심이 여전히 부드러워 질 때까지 약 13 분 동안 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
2 분 동안 시트를 식히십시오.
7
랙에 쿠키를 전송;완전히 냉각. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지