초콜릿 덩어리와 더블 초콜릿 칩 쿠키
초콜릿 덩어리와 더블 초콜릿 칩 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 덩어리와 더블 초콜릿 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,팔 레오), 초콜릿 덩어리와 초콜릿 칩 쿠키,및 더블 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 그릇에 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 치십시오.
밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다.
버터 혼합물에 첨가하고 다만 결합 될 때까지 치십시오. 초콜릿 덩어리를 저어주세요.
반죽의 둥근 큰 스푼을 국자 및 공으로 구르십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 배열하십시오. 30 분 동안 냉장 보관 한 다음 쿠키가 바닥에 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에서 10 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.