초콜릿 덩어리 쿠키

초콜릿 덩어리 쿠키
초콜릿 청크 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀크 초콜릿 바,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 292 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿 청크와 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키, 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함],및 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
1 먼저 버터를 갈색으로합니다. 중간 크기의 두꺼운 바닥 스테인레스 스틸 냄비(버터가 갈색으로 변한시기를 알 수 있도록 스테인레스 스틸을 사용)에 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터가 위로 포입하고 그것의 습기를 풀어 놓기의 각종 단계를 통해 가는 동안 요리하는 것을 계속하십시오.  
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
몇 분에 걸쳐 자주 털다. 당신은 버터 갈변의 열매 향기를 냄새 시작할 때,당신은 팬의 바닥에 작은 갈색 비트를 볼 수있는 거품의 일부를 따로 터 수 있습니다,열에서 제거하고 그릇에 부어. 버터가 갈색으로 하기에서 점화에 가는 것은 쉽기 때문에 빈둥거리지 말라 이 시점에서.2
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
밀가루,소금,베이킹 소다,계피를 그릇에 넣고 힘차게 털어냅니다. 3 오븐을 350 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
스탠드 업 믹서의 그릇에 갈색 버터를 붓습니다(믹서가 없으면 손으로 이길 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.  
6
각 추가 후에 치는 계란을 추가하십시오.  
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
7
바닐라 추출물을 넣고 3 분 더 치십시오. 4 밀가루 혼합물을 버터 설탕 혼합물에 한 번에 1/3 씩 저어줍니다. 초콜릿 덩어리와 견과류(사용하는 경우)를 저어줍니다. 이 시점까지 하루나 이틀을 앞두고 쿠키 반죽을 요리 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관할 수 있습니다. 실 팻 또는 양피지(또는 가볍게 버터 테두리가있는 쿠키 시트)가있는 5 개의 라인 쿠키 시트. 적어도 2 인치에 의해 분리되는 과자 굽는 시트에 반죽의 더버기 큰스푼 심술쟁이 밖으로 숟가락,요리하는 때 퍼지는 것을 과자를 위한 방을 허용한.  일괄 적으로 작업해야 할 수도 있습니다. 약 12 분 동안,쿠키의 가장자리는 조금 갈색으로해야한다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
오븐에서 제거 5 분 동안 쿠키 시트에 멋진 보자. 그런 다음 랙에 완전히 냉각 쿠키를 제거합니다. 
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지