초콜릿 덩어리 쿠키
초콜릿 청크 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 172 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀크 초콜릿 바,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 292 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 다크 초콜릿 청크와 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키, 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함],및 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
1 먼저 버터를 갈색으로합니다. 중간 크기의 두꺼운 바닥 스테인레스 스틸 냄비(버터가 갈색으로 변한시기를 알 수 있도록 스테인레스 스틸을 사용)에 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터가 위로 포입하고 그것의 습기를 풀어 놓기의 각종 단계를 통해 가는 동안 요리하는 것을 계속하십시오.
몇 분에 걸쳐 자주 털다. 당신은 버터 갈변의 열매 향기를 냄새 시작할 때,당신은 팬의 바닥에 작은 갈색 비트를 볼 수있는 거품의 일부를 따로 터 수 있습니다,열에서 제거하고 그릇에 부어. 버터가 갈색으로 하기에서 점화에 가는 것은 쉽기 때문에 빈둥거리지 말라 이 시점에서.2
밀가루,소금,베이킹 소다,계피를 그릇에 넣고 힘차게 털어냅니다. 3 오븐을 350 로 예열하십시오.
스탠드 업 믹서의 그릇에 갈색 버터를 붓습니다(믹서가 없으면 손으로 이길 수 있습니다).
바닐라 추출물을 넣고 3 분 더 치십시오. 4 밀가루 혼합물을 버터 설탕 혼합물에 한 번에 1/3 씩 저어줍니다. 초콜릿 덩어리와 견과류(사용하는 경우)를 저어줍니다. 이 시점까지 하루나 이틀을 앞두고 쿠키 반죽을 요리 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관할 수 있습니다. 실 팻 또는 양피지(또는 가볍게 버터 테두리가있는 쿠키 시트)가있는 5 개의 라인 쿠키 시트. 적어도 2 인치에 의해 분리되는 과자 굽는 시트에 반죽의 더버기 큰스푼 심술쟁이 밖으로 숟가락,요리하는 때 퍼지는 것을 과자를 위한 방을 허용한. 일괄 적으로 작업해야 할 수도 있습니다. 약 12 분 동안,쿠키의 가장자리는 조금 갈색으로해야한다.
오븐에서 제거 5 분 동안 쿠키 시트에 멋진 보자. 그런 다음 랙에 완전히 냉각 쿠키를 제거합니다.