초콜릿 덩어리 금발
초콜릿 덩어리 블론디 봉사 반찬이다 12. 에 대한 1 인분당$1.77,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 9 그램의 단백질, 44 그램의 지방,그리고 총 698 칼로리. 몇 명이 이 레시피를 만들었고 41 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 이 식품 제조법네트워크에는 코셔 소금,흑설탕,바닐란 추출물 및 밀가루가 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 초콜릿 덩어리 금발, 초콜릿 덩어리 금발,그리고 코코넛 초콜릿 덩어리 금발.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 8 엑스 12 엑스 2 인치 베이킹 팬.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서 그릇에 버터,갈색 설탕 및 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3 분 동안 고속으로 크림하십시오. 낮은 믹서로,바닐라를 추가,다음 계란,한 번에 하나,잘 혼합,그릇을 긁어. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 믹서가 여전히 낮은 상태에서 천천히 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 첨가하십시오. 호두와 초콜릿 덩어리를 고무 주걱으로 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 확산하고 상단을 부드럽게.
정확히 30 분 동안 굽습니다. 과식하지 마십시오! 이쑤시개는 깨끗하게 나오지 않을 수 있습니다. 팬에 완전히 냉각 및 막대로 잘라.