상쾌한 레몬 타르트
상쾌한 레몬 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수 전분,젤리 레몬 맛 젤라틴,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 상쾌한 레몬 파이, 상쾌한 레몬 디저트,및 상쾌한 레몬 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
1/4 컵(4 큰술.)버터;웨이퍼 부스러기와 섞는다. 바닥에 눌러 이동식 바닥 9 인치 타트 팬의 측면까지.
한편,중간 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞는다. 혼합 될 때까지 물기를 저어 물을 점차적으로 첨가하십시오. 중간 열에 끓여 가져와;8 분 요리.,끊임없이 저어.
건조한 젤라틴 혼합,레몬 풍미 및 주스를 첨가하십시오;젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
남은 버터를 넣으십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
시원한 채찍을 얹은 봉사하기 전에 팬의 측면에서 타트를 제거.