초콜릿 대리석 케이크

초콜릿 대리석 케이크
초콜릿 대리석 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,헤비 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 대리석 케이크, 초콜릿 참마 대리석 케이크,및 초콜릿 대리석 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 9 인치 5 인치 덩어리 팬을 안개. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 별도의 작은 그릇에 요구르트,우유 및 바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 사용하여,가볍고 푹신한 때까지 설탕을 가진 버터를,대략 3 분 치대십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 치고 그릇의 측면을 긁습니다. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
밀가루 혼합물의 절반을 추가,다음 요구르트 혼합물,다음 남은 밀가루 혼합물,거의 결합 될 때까지 각 추가 후 구타.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
반죽의 1/3(약 1 컵)을 중간 크기의 그릇에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
끓는 물 1/4 컵을 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
매끄러운 때까지 코코아와 커피 가루에 휘젓;약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
중간 그릇에 타자에 추가;결합 저어.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
로프 팬에 바닐라와 초콜릿 타자의 대체 스푼. 대리석 효과를 위해 타자를 통해 칼을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 50 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에서 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식힌다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
전자 레인지 컵이나 그릇에 크림을 넣습니다. 약 25 초 동안 뜨거울 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
초콜릿 칩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
12
2 분 동안 서 보자;매끄러운 때까지 저어.
13
실내 온도를 따뜻하게 식히십시오(착빙은 여전히 부어 야합니다).
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
14
케이크 위에 아이싱을 뿌려 측면을 떨어 뜨립니다. 원하는 경우 뿌리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
15
착빙이 설정 될 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지