초콜릿 담근 피칸 웨지
초콜릿 담근 피칸 웨지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 쇼트닝,버터,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 피칸 샌디, 초콜릿,카라멜,피칸 담근 사과,및 초콜릿 담근 토피 피칸 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
호일로 13 인치 9 인치 팬의 바닥 및 측면;쇼트닝과 그리스 호일. 푸드 프로세서에 밀가루,과립 설탕 1/2 컵,소금 및 버터 3/4 컵을 넣습니다. 거친 부스러기의 일관성까지 처리하십시오.
계란을 추가하십시오;반죽이 공을 형성 할 때까지 가공하십시오. 팬에 눌러.
가장자리가 가볍게 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에서 식히십시오. 3 쿼트 냄비에 갈색 설탕,1/2 컵 과립 설탕,1 컵 버터 및 꿀을 중간 불로 버터가 녹을 때까지 요리하십시오. 높은 열을 증가;1 분 끓인다.
열에서 제거하십시오;피캔,휘핑 크림 및 오렌지 껍질에서 약동하십시오.
빵 40 에 45 분 또는 충전이 설정 될 때까지 적어도 2 팬의 가장자리에서 인치하지만 센터는 여전히 약간 흔들. 완전히 식히십시오.
3 행 6 행으로 잘라;대각선으로 반으로 각 쿠키를 잘라. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩 및 단축 1 에 2 분 또는 매끄러운 때까지. 각 삼각형의 팁을 유약에 담그십시오.