초콜릿 담근 포춘 쿠키

초콜릿 담근 포춘 쿠키
초콜릿 담근 포춘 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 204 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 가게에 가서 과립 설탕,달걀 흰자,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 포춘 쿠키, 뿌리와 초콜릿 담근 포춘 쿠키,및 초콜릿 담근 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
너가 주문 운안에 두면,너가 과자에 시작할 전에 그들이 인쇄되고 잘린다 것 을 확인하십시요. 양피지 또는 실 팻 매트로 베이킹 시트 2 개를 라인하십시오. 또한 머핀 팬 두 개를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위,바닐라 추출물,아몬드 추출물,식물성 기름을 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
밀가루,옥수수 전분,설탕을 별도의 그릇에 넣습니다. 물 가루 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
계란 흰 혼합물에 밀가루를 추가 하 고 부드러운 타자 때까지 저 어. 타자는 콧물이 아니어야하지만 나무 숟가락에서 쉽게 떨어 뜨려야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
쿠키 시트에 반죽 1 큰술을 놓습니다. 숟가락의 뒤의 뒤를 사용하여,온화하게 원형 대략 3.5"직경을 형성하기 위하여 반죽의 표면에 원형을 만드십시오. 남은 배터와 함께 3 인치 간격으로 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
각 쿠키의 바깥 쪽 1/2 인치가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 14-15 분 동안 굽고 주걱으로 베이킹 시트에서 쉽게 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
빠르게 작업,주걱으로 쿠키를 제거하고 당신의 손에 뒤집어.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
쿠키의 중간에 재산을 놓습니다. 포춘 쿠키 모양을 형성하려면 쿠키를 반으로 접은 다음 유리 테두리 위로 가장자리를 부드럽게 아래로 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
9
완성 된 쿠키를 머핀 주석에 넣어 냉각하는 동안 모양을 유지합니다. 나머지 쿠키를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
10
쿠키가 냉각되는 동안 전자 레인지에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
11
약 30 초 동안 가열하십시오. 그런 다음 숟가락으로 저어.
12
또 다른 30 초 동안 가열하십시오. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
13
코코넛 맛 오일에 추가. 1/4 티스푼으로 시작하고 맛보십시오. 코코넛이 충분히 강하지 않은 경우 몇 방울을 더 추가하십시오. 코코넛 오일이 녹은 초콜릿 전체에 퍼져 있는지 확인하기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
14
포춘 쿠키의 한쪽 끝을 잡고 초콜릿에 담그십시오. 그런 다음 양피지 한 장에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
15
초콜릿이 마르기 전에 진주에 뿌린다. 남은 포춘 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
16
쿠키를 제거하고 밀폐 용기에 넣기 전에 초콜릿이 완전히 고형화되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지