초콜릿 담근 포춘 쿠키
초콜릿 담근 포춘 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 204 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 가게에 가서 과립 설탕,달걀 흰자,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 포춘 쿠키, 뿌리와 초콜릿 담근 포춘 쿠키,및 초콜릿 담근 쿠키 비슷한 요리법.
지침
너가 주문 운안에 두면,너가 과자에 시작할 전에 그들이 인쇄되고 잘린다 것 을 확인하십시요. 양피지 또는 실 팻 매트로 베이킹 시트 2 개를 라인하십시오. 또한 머핀 팬 두 개를 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위,바닐라 추출물,아몬드 추출물,식물성 기름을 거품이 날 때까지 치십시오.
밀가루,옥수수 전분,설탕을 별도의 그릇에 넣습니다. 물 가루 혼합물에 저어.
계란 흰 혼합물에 밀가루를 추가 하 고 부드러운 타자 때까지 저 어. 타자는 콧물이 아니어야하지만 나무 숟가락에서 쉽게 떨어 뜨려야합니다.
쿠키 시트에 반죽 1 큰술을 놓습니다. 숟가락의 뒤의 뒤를 사용하여,온화하게 원형 대략 3.5"직경을 형성하기 위하여 반죽의 표면에 원형을 만드십시오. 남은 배터와 함께 3 인치 간격으로 쿠키를 반복합니다.
각 쿠키의 바깥 쪽 1/2 인치가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 14-15 분 동안 굽고 주걱으로 베이킹 시트에서 쉽게 제거 할 수 있습니다.
빠르게 작업,주걱으로 쿠키를 제거하고 당신의 손에 뒤집어.
쿠키의 중간에 재산을 놓습니다. 포춘 쿠키 모양을 형성하려면 쿠키를 반으로 접은 다음 유리 테두리 위로 가장자리를 부드럽게 아래로 당깁니다.
완성 된 쿠키를 머핀 주석에 넣어 냉각하는 동안 모양을 유지합니다. 나머지 쿠키를 계속하십시오.
쿠키가 냉각되는 동안 전자 레인지에 초콜릿을 녹입니다.
약 30 초 동안 가열하십시오. 그런 다음 숟가락으로 저어.
또 다른 30 초 동안 가열하십시오. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 다시 저어주세요.
코코넛 맛 오일에 추가. 1/4 티스푼으로 시작하고 맛보십시오. 코코넛이 충분히 강하지 않은 경우 몇 방울을 더 추가하십시오. 코코넛 오일이 녹은 초콜릿 전체에 퍼져 있는지 확인하기 위해 저어주세요.
포춘 쿠키의 한쪽 끝을 잡고 초콜릿에 담그십시오. 그런 다음 양피지 한 장에 놓습니다.
초콜릿이 마르기 전에 진주에 뿌린다. 남은 포춘 쿠키를 반복합니다.
쿠키를 제거하고 밀폐 용기에 넣기 전에 초콜릿이 완전히 고형화되도록하십시오.