초콜릿 담근 포춘 쿠키

초콜릿 담근 포춘 쿠키
초콜릿 담근 포춘 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 204 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 가게에 가서 과립 설탕,달걀 흰자,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 포춘 쿠키, 뿌리와 초콜릿 담근 포춘 쿠키,및 초콜릿 담근 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
너가 주문 운안에 두면,너가 과자에 시작할 전에 그들이 인쇄되고 잘린다 것 을 확인하십시요. 양피지 또는 실 팻 매트로 베이킹 시트 2 개를 라인하십시오. 또한 머핀 팬 두 개를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자위,바닐라 추출물,아몬드 추출물,식물성 기름을 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루,옥수수 전분,설탕을 별도의 그릇에 넣습니다. 물 가루 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 흰 혼합물에 밀가루를 추가 하 고 부드러운 타자 때까지 저 어. 타자는 콧물이 아니어야하지만 나무 숟가락에서 쉽게 떨어 뜨려야합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
쿠키 시트에 반죽 1 큰술을 놓습니다. 숟가락의 뒤의 뒤를 사용하여,온화하게 원형 대략 3.5"직경을 형성하기 위하여 반죽의 표면에 원형을 만드십시오. 남은 배터와 함께 3 인치 간격으로 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
각 쿠키의 바깥 쪽 1/2 인치가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 14-15 분 동안 굽고 주걱으로 베이킹 시트에서 쉽게 제거 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
빠르게 작업,주걱으로 쿠키를 제거하고 당신의 손에 뒤집어.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
쿠키의 중간에 재산을 놓습니다. 포춘 쿠키 모양을 형성하려면 쿠키를 반으로 접은 다음 유리 테두리 위로 가장자리를 부드럽게 아래로 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
9
완성 된 쿠키를 머핀 주석에 넣어 냉각하는 동안 모양을 유지합니다. 나머지 쿠키를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
10
쿠키가 냉각되는 동안 전자 레인지에 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
11
약 30 초 동안 가열하십시오. 그런 다음 숟가락으로 저어.
12
또 다른 30 초 동안 가열하십시오. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
13
코코넛 맛 오일에 추가. 1/4 티스푼으로 시작하고 맛보십시오. 코코넛이 충분히 강하지 않은 경우 몇 방울을 더 추가하십시오. 코코넛 오일이 녹은 초콜릿 전체에 퍼져 있는지 확인하기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
14
포춘 쿠키의 한쪽 끝을 잡고 초콜릿에 담그십시오. 그런 다음 양피지 한 장에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
15
초콜릿이 마르기 전에 진주에 뿌린다. 남은 포춘 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
16
쿠키를 제거하고 밀폐 용기에 넣기 전에 초콜릿이 완전히 고형화되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지