초콜릿 담근 숟가락
초콜릿 담근 숟가락은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 35 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 209 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고명의 혼합물:사탕,플라스틱 숟가락,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 담근 숟가락, 초콜릿 담근 숟가락,및 초콜렛 담궈진 음료 숟가락 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 라인 베이킹 시트;따로 보관하십시오.
2 분 동안 또는 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다.
초콜렛을 엷게 하기 위하여 쇼트닝을 추가하십시오;온화하게 약동하십시오. 숟가락;의 그릇을 커버 하는 초콜릿 혼합물에 각 플라스틱 숟가락을 찍어 설정 양피지에 놓습니다. 초콜릿은 여전히 부드러운 동안 원하는대로 숟가락에 사탕을 정렬;완전히 냉각 할 수 있습니다.