초콜릿 담근 바삭한 바
초콜릿 담근 바삭한 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 259 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쌀 시리얼,사탕 웨이퍼,반 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 담근 코코넛 바삭한 바(마시멜로 프리), 초콜릿 담근 딸기 파삭 파삭 한 취급,및 초콜렛에 의하여 담궈지는 땅콩 버터 밥 파삭파삭한 치료 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 스튜 냄비안에,중간 높은 열에 설탕 그리고 옥수수 시럽을 결합하십시요;혼합물이 비등할 까지 빈번하게 약동하십시요. 교반하지 않고 30 초 동안 끓입니다.
땅콩 버터 혼합물을 시리얼 위에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 13"9 배"베이킹 팬에 혼합물을 눌러;멋진.
다음 2 가지 재료를 결합하십시오. 다크 초콜릿 혼합물에 각 바의 절반을 찍어;초콜릿이 경화 될 때까지 왁스 종이에 놓습니다.
다크 초콜릿 위에 화이트 초콜릿을 뿌리고 왁스 종이로 돌아가서 굳 힙니다.