초콜릿 너트 캔디
초콜릿 너트 사탕은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 150 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,바닐란 추출물,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아이스크림,페퍼민트 캔디,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭, 초콜릿 코코넛 사탕,및 선버터 초콜릿 캔디 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 무거운 냄비에 초콜릿 칩과 땅콩 버터를 녹여 자주 저어줍니다.
기름을 바른 15 에 반을 붓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 팬;진정. 남은 초콜릿 혼합물을 따로 보관하십시오.
다른 스튜 냄비에서는,버터,우유 및 푸딩 혼합을 종기에 가져오십시오;끊임없이 약동하는 1 분 동안 비등하십시오.
열에서 제거;큰 그릇에 부어;바닐라를 추가합니다. 점차적으로 설탕을 저어.
예약 된 초콜릿 혼합물에 땅콩을 추가하십시오. 진정해.
1 에서 잘라. 엑스 1-1/2-...에서. 조각.