초콜릿'균열
초콜릿'균열은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 5154 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 343 그램 각각. 에 대한 $13.58 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 바닐란 추출물,버터,짭짤한 크래커 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 다크 릿를 사려면 당신 메 스를 따라 수 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 더블 초콜릿 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 카라멜 크랙(에르), 초콜릿 토피 마조 균열,및 초콜릿 코코넛 팔 레오 균열.
지침
라인 12 엑스 17 호일 인치 젤리 롤 팬.
짭짤한 크래커 소금 쪽을 위로 놓고 겹치지 않고 가능한 한 단단히 팬에 나란히 놓습니다. 소금 조각을 사용 하 여 팬의 바닥에 어떤 간격을 채우기 위해. 따로 보관하십시오. 잘라 초콜릿 그래서 조각 표준 초콜릿 칩의 크기에 대 한 고 따로 설정.
중간 냄비에 주걱으로 자주 교반 중간 열에 버터를 녹여. 일단 버터가 녹으면,결합하기 위하여 갈색 설탕 및 바닐라 약동을 첨가하십시오. 약 5 분 동안 또는 혼합물이 진한 갈색이고 거품이 생기기 시작할 때까지 요리하십시오.
불을 끄고 주걱을 사용하여 소금 위에 부어 소스를 뿌립니다.
크래커를 5 분 동안 또는 버터 혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 초콜릿을 녹여 열 수 있도록 초콜릿을 균등 하 게 뿌린다.
그래서 모든 크래커의 완전히 덮여 주걱으로 균등 하 게 초콜릿을 확산. 초콜릿이 굳고 굳을 때까지 냉장 보관하십시오. 떨어져 휴식과 봉사.