유콘 골드 속을 채운 포르토벨로스
유콘 골드 박제 포르토 벨로 스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스, 노련한 유콘 골드 웨지,및 유콘 골드 파 스 매셔 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 놓고 물 커버에 추가 합니다. 끓이기:뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
원하는 경우 날카로운 칼을 사용하여 버섯 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오.
젤리 롤 팬에 버섯 뚜껑을 놓고 줄기가 아래로 향합니다. 요리 용 스프레이로 코팅;소금과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다.
450 에서 15 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.
우유,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 냄비에 감자를 반환;감자 치와 매쉬. 각 버섯 뚜껑에 으깬 감자 1 컵을 숟가락. 각각을 가진 정상
450 에서 8~10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.