초콜릿 거북이 쿠키

초콜릿 거북이 쿠키
초콜릿 거북이 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 피칸,설탕,초콜릿 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 거북이 쿠키, 초콜릿 거북이 쿠키,및 초콜릿 거북이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,코코아,소금을 그릇에 담습니다. 중간 고속의 전기 믹서로 가볍고 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
달걀 노른자,우유 및 추출물을 넣고 섞일 때까지 혼합하십시오. 속도를 낮게 줄이고 단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 단단해질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도로 가열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
거품이 날 때까지 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
다른 그릇에 피캔을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 1 인치 볼에 넣고 달걀 흰자위에 담근 다음 피칸으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다. 1/2 찻숱가락 측정을 사용하여,각 공의 센터에 있는 압흔을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
설정 될 때까지 약 12 분 동안 베이킹하여 베이킹 중간에 시트를 전환하고 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
전자 레인지 캐러멜과 크림을 그릇에 넣고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 쿠키가 제거되면 기존 들여 쓰기를 부드럽게 다시 누르십시오. 카라멜 혼합물 1/2 티스푼을 각각 채우고 원하는 경우 굵은 소금 몇 알갱이로 장식하십시오. 10 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
과일 롤업과일 롤업
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
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