초콜릿 거북이 케이크

초콜릿 거북이 케이크
초콜릿 거북이 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 970 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 인스턴트 푸딩 믹스,계란,준비-투-확산 초콜릿 초콜릿 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 거북이 케이크, 초콜릿 거북이 케이크,및 초콜릿 거북이 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
2(9 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르고 코코아로 먼지를 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
3
전기 믹서 1 분 낮은 속도로 케이크 믹스와 다음 7 재료를 이길;중간 속도 이분에서 이겼다. 초콜렛 소량 및 잘게 잘린 피캔에서 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
피칸 조각피칸 조각
케이크 믹스케이크 믹스
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
5
350 에 30 에 32 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
와이어 랙에 팬에서 제거하고 완전히 냉각. 적어도 1 시간 동안 케이크 층을 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
7
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 크림 치즈 프로스팅과 통조림 둘체 드 레체를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
둘체 드 레체둘체 드 레체
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
거북이 사탕 6 개를 반으로 자르고 장식을 위해 따로 보관하십시오. 주사위 나머지 거북이 사탕.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
9
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 4 층을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
10
케이크 접시에 1 층,절단면을 위로 놓습니다.
11
1/2 컵 크림 치즈 설탕 장식 혼합물로 퍼지십시오;1/3 깍둑 썰기 한 거북이 사탕을 뿌린다. 절차를 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
확산확산
12
케이크 위에 최종 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
13
케이크의 상단과 측면에 초콜릿 퍼지 설탕 프로 스팅을 펼칩니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 케이크 위에 둘체 드 레체 아이스크림 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
둘체 드 레체둘체 드 레체
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
퍼지는퍼지는
14
남은 반으로 자른 거북이 사탕과 피칸 반으로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
사탕사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지