초콜릿 거미 컵 케이크

초콜릿 거미 컵 케이크
조리법 초콜렛 거미 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 50 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 버터,갈색 설탕,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 초콜릿 거미 컵 케이크, 초콜릿 누텔라 거미 컵 케이크,및 초콜릿 가나슈를 곁들인 무시 무시한 스파이더 웹 코코넛 컵 케이크(비건,글루텐 프리,곡물 프리,오일 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
컵 케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금 1/8 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
큰 그릇에 설탕 3/4 컵과 버터 1/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
계란과 바닐라를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
6
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 초콜릿에 접어. 머핀 컵 라이너가 늘어선 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
7
18 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
9
착빙을 준비하려면 냄비에 갈색 설탕과 버번 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 교반하지 않고 3 분 동안 또는 사탕 온도계가 25%를 기록 할 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
부르봉부르봉
사탕사탕
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
10
달걀 흰자,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 큰 그릇에 넣고 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
11
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 고속으로 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 달걀 흰자위 혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
12
큰 그릇에 버터 1/4 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물 1 컵을 접습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물에 버터 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
냉각 된 각 컵케익 위에 약 3 큰술 착빙을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
확산확산
아이싱아이싱
14
머랭 가루와 물 1 큰술을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
15
두껍고 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치고 가루 설탕을 첨가하십시오. 검은 색 식용 색소를 원하는 그늘에 저어줍니다. 가루 설탕 혼합물을 지퍼 상단 비닐 봉지에 긁어 내고 가방 1 모서리에 작은 구멍을 자릅니다. 서리로 덥은 컵 케이크 위에 검은 거미 또는 웹을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
음식 색깔음식 색깔
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
블렌더블렌더

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서28견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 자르고 녹인 달콤한 초콜릿잘게 자르고 녹인 달콤한 초콜릿2(겨울)버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 케이크 가루(대략온스 케이크 가루(대략1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림3라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것검은 식용 색소검은 식용 색소177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 버터 밀크저지방 버터 밀크1호박 1파운드,머랭 분말머랭 분말237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아무가당 코코아1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지