초콜릿 거미 컵 케이크
조리법 초콜렛 거미 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 50 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 버터,갈색 설탕,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 초콜릿 거미 컵 케이크, 초콜릿 누텔라 거미 컵 케이크,및 초콜릿 가나슈를 곁들인 무시 무시한 스파이더 웹 코코넛 컵 케이크(비건,글루텐 프리,곡물 프리,오일 프리) 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금 1/8 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
큰 그릇에 설탕 3/4 컵과 버터 1/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 초콜릿에 접어. 머핀 컵 라이너가 늘어선 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
18 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지.
착빙을 준비하려면 냄비에 갈색 설탕과 버번 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 교반하지 않고 3 분 동안 또는 사탕 온도계가 25%를 기록 할 때까지 요리하십시오
달걀 흰자,타르타르 크림,소금 1/8 티스푼을 큰 그릇에 넣고 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 고속으로 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 달걀 흰자위 혼합물이 식을 때까지 계속 뛰십시오(약 3 분).
큰 그릇에 버터 1/4 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물 1 컵을 접습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물에 버터 혼합물을 접습니다.
냉각 된 각 컵케익 위에 약 3 큰술 착빙을 펼칩니다.
머랭 가루와 물 1 큰술을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다.
두껍고 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치고 가루 설탕을 첨가하십시오. 검은 색 식용 색소를 원하는 그늘에 저어줍니다. 가루 설탕 혼합물을 지퍼 상단 비닐 봉지에 긁어 내고 가방 1 모서리에 작은 구멍을 자릅니다. 서리로 덥은 컵 케이크 위에 검은 거미 또는 웹을 파이프하십시오.