초콜릿 감귤 비스코티

초콜릿 감귤 비스코티
초콜릿 감귤 비스코 티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,레몬 제스트,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케이크 믹스 감귤 비스코티, 초콜릿 담근 카라멜 초콜릿 칩 비스코티,및 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 저어줍니다. 전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 계란과 설탕을 옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
건조한 성분에 오렌지와 레몬 제스트를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
계란 및 설탕에 가루 혼합물을 추가하고 혼합할 때까지 다만 치십시오(반죽은 연약하고 끈끈할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
5 분 동안 서 보자.
7
고무 주걱을 사용하여 반죽을 준비된 베이킹 시트로 옮겨 균등하게 간격을 둔 두 개의 토루를 만듭니다. 물으로 손을 적셔 하 고 두 11 4 인치 로그에 의해 반죽을 모양.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
가볍게 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 로그를 5 분 동안 식히십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 통나무를 십자형으로 1/2 인치 두께의 대각선 조각으로 자릅니다. 같은 베이킹 시트에 비스코티 컷면을 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
비스코티가 창백하고 황금색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트의 비스코티를 5 분 동안 식 힙니다. 금속 주걱을 사용하여 비스코티를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
초콜릿 칩을 전자 레인지에 녹여 20 초마다 약 1 1/2 분 동안 저어줍니다. 각 비스코티의 절단면 1 개를 녹인 초콜릿에 담급니다. 부드럽게 초과 초콜릿을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
비스코티비스코티
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
11
베이킹 시트에 초콜릿면을 위로 향하게 비스코티를 놓습니다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 35 분 동안 냉장 보관하십시오. 페이스트리 브러시를 코코아에 담근 다음 각 비스코티의 초콜릿 위에 코코아를 가볍게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
비스코티비스코티
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
생과자 솔생과자 솔
12
비스코티는 미리 만들 수 있습니다. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 호일로 싸서 최대 3 주 동안 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙36
건강 점수1
잡지