초콜릿 가나슈 프로스팅

초콜릿 가나슈 프로스팅
초콜릿 가나슈 설탕 프로스팅은 당신이 찾고있는 단지 설탕 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터의 혼합물,밀크 초콜릿 꼬마,크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크, 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
사워 크림을 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
2
2 쿼트 유리 그릇에 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지 초콜릿과 버터를 두 번 저어줍니다. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 32 m.
서빙8
건강 점수0
잡지