초콜릿&땅콩 버터 칩 쿠키 바
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿과 땅콩 버터 칩 쿠키 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방. 표백되지 않은 밀가루,초콜릿 칩,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 바, 땅콩 버터/초콜릿 칩 쿠키 바,및 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 두꺼운 막대의 경우 9 개의 13 인치 팬을 사용할 수 있지만 베이킹 시간을 조정해야 할 것입니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞어 설정합니다 aside.In 또 다른 큰 그릇에 뜨거운 녹은 버터와 갈색 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물이 약간 냉각 할 수 있습니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어. 혼합물이 차갑다 것 을 확인하십시요(너는 칩을 너무 빠르게 녹고 싶지 않는다!)그런 다음칩과 견과류.
그들의 정상이 빛나고 황금이 될 때까지,24 26 분을 위한 막대기를 구우십시오. 오버 베이크하지 마십시오(나는 약간 언더 베이크 광산)또는 바는 건조 될 것입니다;센터에 삽입 된 케이크 테스터는 깨끗하게 나오지 않습니다.
오븐에서 막대를 제거하고 절단하기 전에 실온으로 냉각.