호박 매운 팬케이크
호박 매운 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 801 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 포드맵 친절하고 채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 지상 생강,호박,메이플 맛 팬케이크 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 호박 팬케이크, 팔 레오 매운 호박 팬케이크,및 매운 호박 피칸 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
메이플 시럽과 피캔을 전자 레인지 용 작은 그릇에 담습니다.
약 25 초 동안 뜨거울 때까지 전자 레인지에서 가열합니다. 피칸 시럽을 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
중간 크기의 그릇에 팬케이크 믹스,물,호박,계피,생강을 그냥 섞을 때까지 휘젓습니다(혼합하지 마십시오.
중불에 붙지 않는 스프레이와 열 철판으로 무거운 철판을 뿌립니다. 반죽 2 큰술을 철판에 숟가락으로 떠서 각 팬케이크를 만듭니다. 2 분 동안 또는 거품이 나타날 때까지 요리 한 다음 팬케이크를 뒤집어 2 분 더 오래 요리합니다.
팬케이크를 접시에 옮깁니다. 버터를 얹고 따뜻한 피칸 시럽과 함께 제공하십시오.