초코 타토 트뤼플

초코 타토 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초코 타토 트뤼플을 사용해보십시오. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란 노른자,버터,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 세븐 분 초코 아몬드 트뤼플, 타토 케이크,및 모의 타토 샐러드(건강하고 맛이 좋습니다!) 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 위에 이중 보일러 또는 금속 그릇에 초콜릿 칩,무가당 초콜릿 및 버터를 녹일 때까지 가열하여 자주 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란 노른자에 혼합물의 작은 금액을 휘젓. 끊임없이 터는 열에 모두 돌려 보내십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하고 숟가락의 뒤를 입힌다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하십시오;설탕,피캔,으깬 감자 및 아이리쉬 크림을 저어줍니다. 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오. 모양 1 에서. 공.
당신이 필요로하는 성분
아이리쉬 크림아이리쉬 크림
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
코코아 또는 추가 피캔에 송로 버섯을 굴립니다. 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
쌀 종이쌀 종이
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙36
건강 점수0
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