초밥 생강
스시 생강은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 소금,물,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 망고 생강 초밥, 타 마리 생강 딥과 크래커에 초밥,및 생강 술 칵테일"스시" 비슷한 요리법.