초리 조와 폴렌타 라자냐

초리 조와 폴렌타 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쵸 릿 죠와 폴렌타 라자 난을 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 491 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고추 가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초리 조와 폴렌타 라자냐, 초리 조와 폴렌타 라자냐,및 염소 치즈 폴렌타에 초리 조 새우.

지침

1
폴렌타 죽 만들기:큰 냄비에 닭고기 육수를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
폴렌타를 넣고 완전히 섞일 때까지 3~4 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
1/2 찻숱가락 소금으로 뿌리십시오;중간 열에 덮고,5 6 분 요리하십시오. 녹은 버터에 접어 마무리. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
쵸 릿 죠 소스 만들기:큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파를 넣고 거의 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
지상 돼지 고기와 갈색 추가 4 에 5 분,나무 숟가락으로 그것을 깨고.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
7
파프리카,알갱이로 만든 마늘,양파 가루,칠리 파우더,커민을 넣고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 향신료를 토스트하기 위해 1 분 더 요리 한 다음 식초,다진 마늘,토마토를 넣습니다. 소스가 걸쭉 해지고 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 한 번 더 맛보고 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨어깨
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
라자냐 만들기:근대를 씻고 물기를 빼고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
9
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일과 마늘을 가열;근대를 추가하고 볶음 3 에 4 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
소쿠리에 배수 및 초과 수분을 짠다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
11
9 인치 타원형 또는 8 인치 사각 베이킹 접시에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
접시에 폴렌타 죽 반을 붓고 고르게 펴십시오. 쵸 릿 죠 소스의 절반과 근대의 모든 최고.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
스위스 차드스위스 차드
13
각 치즈의 절반을 뿌린다. 남은 폴렌타를 골고루 얹은 다음 남은 쵸 리자 소스와 마지막으로 남은 치즈를 얹습니다. 알루미늄 호일로 덮고 접시를 시트 트레이에 놓고 30 분 동안 굽습니다. 육계를 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
호일을 제거하고 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 약 3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
15
봉사하기 전에 25 분 동안 앉아 보자.
16
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수30
잡지