초리 조와 폴렌타 라자냐

초리 조와 폴렌타 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 쵸 릿 죠와 폴렌타 라자 난을 시험해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 491 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고추 가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초리 조와 폴렌타 라자냐, 초리 조와 폴렌타 라자냐,및 염소 치즈 폴렌타에 초리 조 새우.

지침

1
폴렌타 죽 만들기:큰 냄비에 닭고기 육수를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
폴렌타를 넣고 완전히 섞일 때까지 3~4 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
1/2 찻숱가락 소금으로 뿌리십시오;중간 열에 덮고,5 6 분 요리하십시오. 녹은 버터에 접어 마무리. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
쵸 릿 죠 소스 만들기:큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파를 넣고 거의 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
지상 돼지 고기와 갈색 추가 4 에 5 분,나무 숟가락으로 그것을 깨고.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
파프리카,알갱이로 만든 마늘,양파 가루,칠리 파우더,커민을 넣고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 향신료를 토스트하기 위해 1 분 더 요리 한 다음 식초,다진 마늘,토마토를 넣습니다. 소스가 걸쭉 해지고 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 한 번 더 맛보고 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨어깨
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
라자냐 만들기:근대를 씻고 물기를 빼고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
9
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일과 마늘을 가열;근대를 추가하고 볶음 3 에 4 분. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
소쿠리에 배수 및 초과 수분을 짠다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
11
9 인치 타원형 또는 8 인치 사각 베이킹 접시에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
접시에 폴렌타 죽 반을 붓고 고르게 펴십시오. 쵸 릿 죠 소스의 절반과 근대의 모든 최고.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
스위스 차드스위스 차드
13
각 치즈의 절반을 뿌린다. 남은 폴렌타를 골고루 얹은 다음 남은 쵸 리자 소스와 마지막으로 남은 치즈를 얹습니다. 알루미늄 호일로 덮고 접시를 시트 트레이에 놓고 30 분 동안 굽습니다. 육계를 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
호일을 제거하고 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 약 3 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
15
봉사하기 전에 25 분 동안 앉아 보자.
16
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수30
잡지