초리 조와 폴렌타 라자냐
레시피 초리 조와 폴렌타 라자냐는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 698 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 육수,칠리 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초리 조와 폴렌타 라자냐, 초리 조와 폴렌타 라자냐,및 염소 치즈 폴렌타에 초리 조 새우 비슷한 요리법.
지침
폴렌타를 위해:큰 남비안에 종기에 닭 주식을 가져오십시요.
폴렌타를 넣고 완전히 섞일 때까지 3~4 분 동안 휘젓습니다.
소금을 뿌려 5~6 분 동안 중간 불로 덮고 요리하십시오. 녹은 버터에 접어 마무리. 쵸 릿 죠를 준비 하는 동안 따뜻한 유지.
쵸 릿 죠의 경우:큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
양파를 넣고 거의 반투명해질 때까지 요리 한 다음 돼지 고기를 넣습니다. 갈색 4 에 5 분 나무 숟가락의 뒷면에 돼지 고기 조각을 깨는 동안.
파프리카,알갱이 마늘,양파 가루,칠리 파우더,커민을 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 향신료를 토스트하기 위해 1 분 더 익힌 다음 식초,마늘,토마토를 넣습니다. 소스가 걸쭉 해지고 줄어들 때까지 8~10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 한 번 더 맛보고 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
조립을 위해:근대를 씻고 물기를 빼고 잘게 썬다.
큰 냄비에 마늘과 올리브 오일을 데우고 3~4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 8 에 의하여 8 에 의하여 2 인치 그라탕 접시 또는 타원형 9 인치 무쇠 팬을 기름을 바르십시오.
폴렌타의 절반을 붓고 고르게 펴십시오. 쵸 릿 죠의 절반과 근대의 모든 최고.
각 치즈의 절반을 뿌린다. 나머지 폴렌타,나머지 쵸 릿 죠,그리고 마지막으로 남은 치즈의 층으로 반복하십시오. 호일 커버,시트 트레이에 접시를 놓고 30 분 굽는다.
호일을 제거하고 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 15 분 더 굽습니다.
앉아 보자 25 분 설정,다음 부분으로 잘라 봉사.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.