초기 소녀 토마토 마멀레이드
필요 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 조미료? 초기 소녀 토마토 마멀레이드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 110 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 81 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 긴장 레몬 주스,레몬,초기 소녀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초기 소녀 토마토 잼, 초기 소녀 가스 파초,및 토마토 마멀레이드.
지침
넓은 스테인레스 스틸 주전자에 조각을 넣고 차가운 물 충분히 커버. 액체를 버리고,1 분 동안 끓여 다음 드레인,높은 열을 통해 종기에 가져와. 주전자에 조각을 반환 하 고 1 인치 차가운 물 커버. 고열에 종기에 가져오고으십시요,그때 매체에 열을 줄이고 30 에 40 분을 위해,또는 과일이 아주 부드러울 까지 기운차 끓어오르기 직전의 상태로 덮은 요리사.
감귤류가 요리하는 동안 토마토를 준비하십시오:중간 정도의 물 주전자를 끓인 다음 조심스럽게 토마토를 물 속으로 떨어 뜨려 스킨을 풉니 다. 토마토를 1 분 동안 담근 다음 큰 소쿠리에 배출하십시오. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,피부를 버리는 큰 사발에 그(것)들을 거피하십시오. 손을 사용하여 토마토를 부드럽게 중간 크기로 찢습니다.
감귤 슬라이스와 토마토가 모두 준비되면 설탕,레몬 주스 및 사프란과 함께 비 반응 내열 저장 용기에 넣고 잘 저어 섞습니다. 단단히 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
나중에 마멀레이드 테스트를 위해 냉동실의 평평한 곳에 5 개의 금속 티스푼이 든 접시를 놓습니다.
냉장고에서 토마토 혼합물을 제거하고 11 또는 12 쿼트 구리 보존 팬 또는 넓은 비 반응 주전자로 옮깁니다.
계피 스틱을 넣고 잘 저어 용해되지 않은 설탕을 넣습니다.
높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져와. 설정 지점에 도달 할 때까지 빠른 종기에 요리;이 30 분 최소 걸릴 것입니다,하지만 개별 스토브와 팬에 따라 더 오래 걸릴 수 있습니다. 처음에,혼합물은 몇 분 동안 온화하게 거품이 일 것이다;그 후에,수분이 더 그것에서 요리하고 그것의 설탕 농도가 증가함에 따라,그것은 거품이 생기기 시작할 것이다. 초기 버블 링 동안 전혀 저어하지 마십시오;이 거품을 시작하면 다음,내열 고무 주걱으로 부드럽게 몇 분마다 저어. 그것은 완료 되 고 가까이 되 면,저 어 그것은 천천히 모든 분 또는 2 레코딩,필요한 경우 열을 작은 비트를 감소 방지 하기 위해. 마멀레이드는 약간 반짝 반짝 빛나고 거품이 매우 작을 때 테스트 할 준비가되었습니다.
마멀레이드를 적당량 테스트하려면 열에서 꺼내어 작은 대표 반 숟가락을 냉동 숟가락 중 하나에 조심스럽게 옮깁니다. 그것은 전체에 작은 거품,광택 보일 것입니다. 3~4 분 동안 냉장고에 숟가락을 교체 한 다음 제거하고 조심스럽게 숟가락의 밑면을 느낍니다. 그것은 따뜻한도 감기;해야 여전히 따뜻한 경우 잠시 동안 냉장고에 반환 합니다. 마멀레이드 실행 여부를 확인하기 위해 수직으로 숟가락을 기울;이 실행되지 않는 경우,그 상단 층은 젤리 일관성 두꺼워 경우,그것은 이루어집니다. 그것이 달리는 경우에,또 다른 몇 분 동안 그것을 요리하고,약동하고,필요에 따라 다시 시험하십시오.
마멀레이드 요리가 완료되면,열을 해제하지만 저어하지 않습니다. 스테인레스 스틸 스푼을 사용하여 표면 거품을 훑어 내고 버립니다.
마멀레이드를 멸균 된 항아리에 붓고 다음 지침에 따라 처리하십시오.
보존 식품을 만들 때,당신이 당신의 잼을 즉시 먹는 것을 계획하지 않는 한,당신의 단지 및 뚜껑을 살균하게 확인하십시오. 잼과 마멀레이드는 유독 한 것으로 오염 될 가능성은 거의 없지만 가장 작은 위험도 제거하는 것이 중요합니다.
통조림 주전자 또는 살균 식기 세척기에 넣는 것을 포함하여 항아리를 소독하는 방법에는 여러 가지가 있지만 선호하는 방법은 오븐에 있습니다. 이 방법은 다른 방법보다 쉽고 오븐 온도계를 사용하는 경우 사실상 안전합니다. 오븐에서 항아리와 뚜껑을 소독하려면 먼저 그들이 완벽하게 깨끗한 지 확인하십시오.
깨끗한 항아리를 예열 된 250 의 베이킹 시트 또는 시트 팬에 동일한 수의 깨끗한 미사용 뚜껑으로 똑바로 놓습니다. 그들은 그들을 통해 열 되도록 30 분 최소 오븐에 남아 있어야 합니다.
당신이 그들을 채울 필요가있을 때 오븐 오른쪽에서 그들을 제거합니다. 당신이 그(것)들을 채운 후에,정상에 방의 1/4 인치를 남겨두고,청결하고,습기찬 피복으로 변죽을 닦으십시오.
뚜껑을 위에 두고,다만 아늑할때까지 그(것)들을 위에 조이고,15 분 동안 오븐에 있는 단지를 대체하게 주의해서 또는 이렇게 지키기 위하여 완전하게 살균된다. 그들은 시원할 때 밀봉 할 것입니다.
때로는 항아리가이 방법을 사용할 때 조금 너무 뜨거워 질 수 있으므로 채우기 전에 먼저 온도를 테스트하십시오.
하나에 약간의 잼을 붓고,이 거품 또는 항아리에 종기 경우,항아리를 채우기 전에 잠시 기다립니다.
오븐에서 채워진된 항아리를 제거 하는 시 그들을 배치 1 실내 온도에서 하룻밤 설정 건조 랙에 떨어져 인치. 이 올바르게 설정하는 능력을 방해 할 수 있으므로이 시간 동안 흔들 리거나 방해하지 마십시오. 보존 식품으로 뚜껑 물개로 몇 가지 작은 팝 들을 수 있습니다. 너의 보존 식품을 멀리 두기의 앞에,밀봉한 것을 확인하기 위하여 각 뚜껑의 정상을 느끼게 확실하 있으십시요;그것은 중앙안에 안으로 아주 경미하게 구부려야 한다. 어떤 항아리가 밀봉하지 않은 경우,보관을 위해 냉장고에 넣어.
밀봉한 보존 식품을 저장하기 위하여는,레테르를 붙이고 그(것)들을 날짜를 기입하고 차갑고,어두운 장소에서 당신이 그(것)들을 열 때까지 지키십시오. 항아리를 연 후 냉장고에 보관하십시오. 또한 몇 주 정도 내에 먹을 계획이라고 가정 할 때 상온에서 더 높은 설탕 보존을 유지할 수 있습니다. 저 설탕 보존 식품은 즉시 섭취 할 계획이 없다면 항상 한 번 열어 냉장 보관해야합니다.
레이첼 손더스에 의해 블루 의자 잼 요리 책의 허가 재판,2010(기음)앤드류스 맥밀 출판