첼시 빵(건포도와 영국 계피 롤)

첼시 빵(건포도와 영국 계피 롤)
레시피 첼시 번스(건포도를 곁들인 영국 계피 롤)는 스코틀랜드의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇 사람이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,건포도,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 첼시 번즈, 첼시 크리스마스 빵,및 민스미트 첼시 번즈.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 결합,다음 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
우물의 센터로 효모 및 설탕을 뿌리십시오. 작은 냄비에 열 2 큰 술 버터와 1 1/2 컵 우유 버터 녹아 때까지 중간 열에 우유는 그냥 따뜻한. 2 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
잘 밀가루의 중심에 우유를 붓고.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
다음 구타 계란을 추가 나무 숟가락으로 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 5 분 동안 손으로 반죽 한 다음 깨끗한 그릇에 넣고 식물성 기름의 얇은 층으로 코팅하십시오. 대략 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 깨끗한 접시 수건으로 덮인 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 누른 다음 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
카운터의 가장자리에 평행하게 달리는 큰 가장자리를 가진 거친 8 에 의하여 13 인치 장방형으로 회전 핀을 가진 반죽을 구르십시오. 전자 레인지의 작은 그릇에 버터 2 큰술을 더 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
상단 가장자리를 따라 1 인치 테두리를 남겨두고 버터로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
버터 위에 건포도와 갈색 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
10
계피를 뿌린다. 부드럽게 13 인치 와이드 튜브를 형성하기 위해 멀리 롤. 얇고 날카로운 칼을 사용하여 튜브를 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
버터의 잔여 큰 스푼을 가진 8 에 의하여 11 인치 굽기 접시를 버터를 바르고,그 후에 버터 바른 접시에 있는 목록을 두십시오. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
빵이 다시 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 장소에서 일어나게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
그 동안 남은 1/4 컵의 우유와 과자 장수의 설탕을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
여전히 따뜻한 동안 첼시 빵 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지