첼시 빵(건포도와 영국 계피 롤)
레시피 첼시 번스(건포도를 곁들인 영국 계피 롤)는 스코틀랜드의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇 사람이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,건포도,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 첼시 번즈, 첼시 크리스마스 빵,및 민스미트 첼시 번즈.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 결합,다음 중앙에 잘합니다.
우물의 센터로 효모 및 설탕을 뿌리십시오. 작은 냄비에 열 2 큰 술 버터와 1 1/2 컵 우유 버터 녹아 때까지 중간 열에 우유는 그냥 따뜻한. 2 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
다음 구타 계란을 추가 나무 숟가락으로 부드럽게 섞는다.
반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 5 분 동안 손으로 반죽 한 다음 깨끗한 그릇에 넣고 식물성 기름의 얇은 층으로 코팅하십시오. 대략 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 깨끗한 접시 수건으로 덮인 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
반죽을 누른 다음 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다.
카운터의 가장자리에 평행하게 달리는 큰 가장자리를 가진 거친 8 에 의하여 13 인치 장방형으로 회전 핀을 가진 반죽을 구르십시오. 전자 레인지의 작은 그릇에 버터 2 큰술을 더 녹입니다.
상단 가장자리를 따라 1 인치 테두리를 남겨두고 버터로 반죽을 닦으십시오.
계피를 뿌린다. 부드럽게 13 인치 와이드 튜브를 형성하기 위해 멀리 롤. 얇고 날카로운 칼을 사용하여 튜브를 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
버터의 잔여 큰 스푼을 가진 8 에 의하여 11 인치 굽기 접시를 버터를 바르고,그 후에 버터 바른 접시에 있는 목록을 두십시오. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
빵이 다시 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 장소에서 일어나게하십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
그 동안 남은 1/4 컵의 우유와 과자 장수의 설탕을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 2 분 동안 요리.