체코 양배추 요리

체코 양배추 요리
체코 양배추 요리는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 동부 유럽 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 반찬, 메인 요리 콜캐논(양배추,감자,소시지),및 베이컨 버거 양배추 볶음 튀김 프라이팬 요리.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 양배추를 끓는 물에 잠시 넣고 즉시 제거하고 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 프라이팬에 불투명한 때까지 중간 열에 갈색 베이컨;제거하고 종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에서 베이컨 그리스 1 큰술을 제외한 모든 것을 제거하십시오;식물성 기름 1 큰술을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
베이컨 물방울베이컨 물방울
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파,셀러리,피망을 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
셀러리셀러리
양파양파
5
큰 그릇에 준비된 양배추,베이컨,볶음 야채 믹스(기름 포함),식초,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
혼합 야채혼합 야채
양배추양배추
식초식초
베이컨베이컨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
잘 섞어 따뜻하게 제공하거나 차게하고 나중에 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수7
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