체질 된 계란과 절인 셀러리를 곁들인 주방 핑거링 비네 그레트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체질 계란과 절인 셀러리 시도 강타 부엌의 핑거링 냄새 맡는 약병을 제공. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 599 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 코셔 소금,와인 식초,핑거링 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 체질 된 계란과 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 삶은 아스파라거스, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.
지침
셀러리 피클:작은 그릇에 식초,물,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
셀러리를 추가,냉장고에 약 한 시간 동안 따로 혼합물을 설정. 당신은 시간이 없다면,30 분은 여전히 맛을 피클 것,하지만 그들은 단지 나이가 더 얻을 것이다.
비네 그레트 성분이 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오. 따로 보관하십시오.
샐러드를 조립하십시오:손가락을 세로로 반으로 자르고 플래터에 측면을 위로 자릅니다.
비네 그레트를 감자 위에 아낌없이 뿌립니다. 감자와 냄새 맡는 약병에 메시 체를 통해서 계란의 각 덩어리를 누르십시오,첫째로 노른자위(이것은 더 청초하게 만든다),모든 핑거링이 계란의 술로 입힌다 그래야.
절인 셀러리 조각으로 장식하고 즉시 즐기십시오.