체리와 돼지 고기 허리

체리와 돼지 고기 허리
체리와 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 685 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$4.87 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 로스트,체리 주스,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브랜디와 말린 체리를 곁들인 돼지 고기 허리, 체리와 베이컨 포장 돼지 고기 허리,및 리플 리(허리 갈비/훈제 돼지 고기 허리) 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에서 보존 식품,주스,말린 체리 및 식초를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
보존 식품보존 식품
식초식초
주스주스
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 올리브 오일. 팻 돼지 고기 구이 종이 타월로 건조;소금과 후추로 자유롭게 뿌린다. 기름이 뜨겁지 만 흡연하지 않을 때,모든면에서 갈색 돼지 고기,집게,총 약 10 분 회전.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
올리브 오일올리브 오일
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
집게집게
3
느린 밥솥으로 옮기고 체리 혼합물 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
4
뚜껑을 덮고 돼지 고기를 통해 요리 및 내부 온도 고기 온도계에 145 층에 도달 할 때까지 낮은에 요리,약 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
5
돼지고기 절단 보드 및 나머지 호 일 텐트를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
요리 주스에서 지방을 탈지하고 주스(체리 포함)를 냄비에 옮깁니다. 중간 열에 끓게 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고 액체가 2 개의 컵,대략 10 분에 감소할 때까지 활발한 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시오. 돼지 고기를 썰어 위에 숟가락으로 떠낸 정상 주스와 체리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙5
건강 점수49
잡지