체리 폴드-그것-업 과자
체리 폴드-그것-업 과자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 체리 파이 충전물,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리와 체리 페이스트리 컵, 브리 체리 과자 컵,및 카망베르와 체리 페이스트리 퍼프.
지침
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 찬 버터에서 자르십시오. 밀가루 혼합물에 잘 만들고 물 및 보드카에 부어,사용하는 경우. 밀가루 혼합물이 축축해질 때까지 포크로 던진 다음 손을 사용하여 반죽을 공에 모으십시오. 디스크에 평평하게 놓고 플라스틱 랩으로 포장 한 다음 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아줍니다.
반죽을 약 13 인치 너비와 1/8 인치 두께의 대형 디스크에 넣습니다.
반죽 중간에 체리 충전물을 붓고 3 인치 테두리를 남깁니다. 과일 위에 반죽의 바깥 쪽 가장자리를 접어 가끔 주름을 만듭니다.
빵 껍질이 황금색이고 과일이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 35 분 동안 굽습니다.