체리 포트 유약을 곁들인 구운 콘월 어 암탉
체리 포트 유약 구운 콘월어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 852 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,포트,콘월어 암탉,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트 체리 소스를 곁들인 콘월 어 암탉, 크랜베리 포트 소스와 구운 콘월어 게임 암 탉,및 석류와 콘월 어 암탉-당밀 유약.
지침
과자 굽는 판에 철사 선반을 두십시오;요리 살포를 가진 외투 선반.
작은 냄비에 보존 식품,포트,생강,식초 및 소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 끓게;쿡 9 분 또는 약간 두껍게 때까지,때때로 교반.
암탉에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 암탉을 씻어;팻 건조.
피부를 제거하십시오;과잉 지방을 정돈하십시오. 한 번에 1 마리의 암탉과 함께 작업하고 다리 끝을 꼬기와 함께 묶습니다. 날개 끝을 위로 그리고 위로 들어 올리십시오.
소금 1/4 티스푼과 갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 베이킹 시트에 와이어 랙에 설정합니다.
체리 혼합물 브러시 암탉;40 분 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 온도계가 165 를 등록 할 때까지 10 분마다 체리 혼합물로 칫솔질합니다.