체리 파이
체리 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 399 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 체리,설탕,마가린,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스.
지침
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 반으로 분할 과자;2 라운드로 모양. 플라스틱 포장에 있는 생과자의 편평한 원을 감싸십시오;대략 45 분을 또는 반죽이 확고하고 차,그러나 유연할 때까지 냉장하십시오.
가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 가볍게 가루로 만든 표면에 과자를 거꾸로 된 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 원으로 굴립니다. 파이 접시에 4 분의 1 과 장소에 과자를 접어;또는 롤링 핀 주위에 느슨하게 롤 과자 파이 플레이트로 전송합니다. 전개 또는 과자 및 하단 및 측면에 대 한 단단히 누르면 하 고 구운 때 축소 될 것입니다 과자,스트레칭 하지 않도록 주의 되 고 접시에 쉽게 풀다.
큰 그릇에 설탕과 1/2 컵 밀가루를 섞는다. 체리를 저어. 생과자가 늘어선 파이 접시에 숟가락.
작은 조각으로 버터를 자르십시오;버찌에 뿌리십시오. 그 안에 잘라 슬릿이 최고 과자 커버;인감 및 플루트. 과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 지구를 가진 덮개 가장자리;굽기의 마지막 15 분 도중 포일을 제거하십시오.
빵 껍질 황금 갈색 주스 빵 껍질에 슬릿을 통해 거품에 시작 될 때까지 35~45 분 또는 구워. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉각 랙에서 식히십시오.