체리 토마토와 물냉이 페투치니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체리 토마토와 물냉이 시도 페투치니을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 563 칼로리. 올리브 오일,체리 토마토,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토와 물냉이를 곁들인 렌즈 콩 샐러드, 포도 토마토와 물냉이 스페 츨레,및 물냉이와 토마토를 곁들인 양고기 탈리아타 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 토마토에 마늘,기름,소금 1/2 티스푼,후추,바질을 넣습니다. 혼합물을 따로 보관하십시오.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 페투치니를 요리 할 때까지 약 12 분 정도 익힌다.
물기를 빼고 뜨거운 팬으로 돌아가서 토마토 혼합물,물냉이 및 나머지 1/4 찻 숱가락 소금과 함께 던지십시오.
상단에 무너 염소 치즈 조금 파스타를 제공합니다.
와인 추천:신선한 토마토와 후추 물냉이,이 파스타는 최선을 가지고 선명하고 밝은 빨간색이 필요합니다. 당신은 이탈리아의 몬 트 지역에서 로스 같은 그리 뇰 리노를 찾을 수 있는지. 그렇지 않은 경우 베네토 출신의 발 폴리 셀라 또는 바르돌리노는 멋지게 할 것입니다.