체리 토마토와 로마노 치즈를 곁들인 새우와 오르 조
체리 토마토와 로마노 치즈를 곁들인 새우와 오르조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 388 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 새우,오르 조 파스타),올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토와 로마노 치즈를 곁들인 새우와 오르 조, 간단한 만찬:연기가 자욱한 새우와 구운 체리 토마토와 염소 치즈를 곁들인 밀가루,및 시금치와 체리 토마토를 곁들인 오르조.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
새우 위에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌립니다.
팬에 새우를 추가;요리 1 1/2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
남은 올리브 오일 1 큰술을 팬에 추가합니다.
양파,마늘,고추를 추가;자주 교반,2 분 요리.
토마토를 넣고 3 분 또는 토마토가 부드러워지기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다. 파스타와 새우를 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
불에서 제거하고 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,치즈,바질을 넣고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
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