체리 토마토-할루미 꼬치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 6 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 180 및 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 가게에 가서 소금과 후추,와인 식초,할루 미 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스테이크와 체리 토마토 꼬치, 할루미 꼬치 구이,및 애호박&할루미 꼬치 비슷한 요리법.
지침
나무 꼬치를 사용하는 경우 따뜻한 물 8 에 30 분 동안 담그십시오.
마늘,겨자,소금,후추,주스 및 식초를 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 오레가노를 저어주세요.
각 꼬치에 토마토 2 개를 십자형으로 관통 한 다음 할루 미 큐브를 놓습니다. 각 꼬치에 토마토 5 개 또는 6 개와 할루 미 2 큐브가 될 때까지 토마토와 할루 미를 번갈아 가며 계속합니다.
비네 그레트를 휘젓고 꼬치에 가볍게 닦습니다. 오일 그릴. 그릴 꼬치,밀접 하 게 보고,치즈가 가볍게 갈색과 토마토 부드럽게 시작 될 때까지,약 3 분,반쯤 선회.
플래터로 옮기고 남은 비네 그레트와 함께 이슬비가 내립니다.