체리 토마토 쿠스쿠스와 레몬 연어

체리 토마토 쿠스쿠스와 레몬 연어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 체리 토마토 쿠스쿠스를 곁들인 레몬 연어는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 15 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쿠스쿠스,마늘 오일,포도 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 연어와 체리 소스와 이스라엘 쿠스쿠스, 체리 토마토와 쿠스쿠스를 곁들인 천천히 구운 연어,및 체리 토마토와 쿠스쿠스를 곁들인 천천히 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 글을 쓰는 것보다 따라하기 쉬운 그 조리법 중 하나입니다:즉,이 번잡하고 가로장 설치 등이 보이게 할 수 참여 많은 그릇이있다,말을하는 것입니다,하지만 관련된 실제 과정은 거의 모욕 간단합니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
자,나는 당신이 그 위에 끓는 물 을 부어 쿠스쿠스를 요리한다는 것을 나타내는 것이 엄격히 옳지 않다는 것을 알고 있습니다. 이상적인 세계에서,나는 받아,하나는 뜨거운 물 위에 김이 전에 차가운 물에 곡물을 흡수한다,그러나 나는 바로 가기를 가지고,반복적으로 나는 그로 인해 기분을 상하게 사람들에게 사과.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
쿠스쿠스를 내열 그릇에 넣고 코셔 소금 2 작은 술(또는 식탁 용 소금 1 작은 술),파프리카 1/4 작은 술,강판 생강을 모두 넣습니다. 뜨거운 끓인 물 추가 하기 전에 모든 믹스의 비트를 제공 합니다. 플라스틱 랩 또는 접시로 그릇을 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블 소금테이블 소금
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
다른 그릇에 잘게 썬 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
넓고 얕은 접시에 연어 필레를 나중에 취할 수있을만큼 큰 레몬을 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
양파와 함께 그릇에 레몬 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
레몬 향과 함께 그릇에 남은 소금과 파프리카를 넣고 마늘 맛 오일 1 큰술을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
체리 또는 포도 토마토를 반으로 자르고 다른 그릇에 넣으십시오. 남은 마늘 맛 오일 티스푼을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
연어 필레를 위해 큰 프라이팬을 가열하십시오. 팬이 뜨거워지는 동안 레몬 향과 함께 접시에 필렛을 넣고 혼합물로 양면을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
10
뜨거운 팬에 필렛을 넣고 두께에 따라 각 측면에 2~3 분 동안 요리. 필레는 수분이 많고 중간에 생생한 산호 색을 가져야하므로 요리 할 때 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
11
한편,모든 물 을 흡수 해야 쿠스쿠스 를 발견하고 보풀.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
레몬 양파 혼합물 토마토를 추가하고 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
쿠 스 쿠 스에 실 란 트로의 거의 모든 추가 하 고 그것을 통해 저 어,다음 양념 맛,필요한 경우 더 많은 소금을 추가.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
각 접시에 쿠스쿠스를 숟가락으로 얹고 연어 필레를 나란히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
15
각 접시를 나눠 줄 때 실란트로를 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수65
잡지