체리 토마토 소스에 녹색 콩
체리 토마토 소스에 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 142 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쟌느의 녹색 콩,옥수수,체리 토마토 샐러드, 토마토 소스와 녹색 콩,및 청키 한 토마토 소스에 녹색 콩과 감자 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
녹색 콩을 넣고 약 8 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 고열로 요리합니다.
한편,크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 약 20 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
녹색 콩을 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 적당한 불로 끓입니다.