체리 토마토 소스를 곁들인 파마산 치킨 페일라드

체리 토마토 소스를 곁들인 파마산 치킨 페일라드
체리 토마토 소스를 곁들인 파르 메산 치킨 파이 야드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 8 그램,그리고 총 267 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 셰리 식초,올리브 오일,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토 소스를 곁들인 파마산 치킨 페일라드, 체리 소스와 파슬리 라이스를 곁들인 치킨 페일라드,및 체리 토마토 샐러드와 파르 메산 치킨.

지침

1
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
얕은 접시에 치즈와 밀가루를 넣으십시오. 치즈 혼합물에 각 닭 가슴살 반의 1 면을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭 가슴살 반쪽 2 개,치즈 쪽을 아래로 추가하십시오. 남은 1 티스푼의 기름과 닭 가슴살 반으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
양파를 추가;볶음 2 분. 1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
토마토,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,오레가노를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
와인 노트:이 닭 가슴살은 이탈리아 풍미가 있습니다. 나는 산지오베제 포도로 만든 이탈리아 빨강으로 그들을 봉사하는 것을 좋아합니다. 놀라운 마르케시 디 프레스코 발디 시도"캄포 아이 새시"로소 디 몬탈 치노 2004(몬탈 치노,투스카니,이탈리아),$-카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
포도포도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지