버터 크 런치 토핑

버터 크 런치 토핑
버터 크 런치 토핑은 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 215 칼로리. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 버터크런치, 초콜릿 토피 버터 크 런치,및 플 뢰르 드 셀과 피칸 버터 크 런치.

지침

1
3 컵 분쇄 콘플레이크 시리얼,1 1/2 컵 다진 피칸,1/2 컵 단단히 포장 밝은 갈색 설탕,혼합 될 때까지 1/4 컵 녹은 버터를 함께 저어. 3 달까지 지퍼 정상 플라스틱 냉장고 부대에 있는 냉장고에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크 부스러기콘플레이크 부스러기
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
피칸 조각피칸 조각
버터버터
시리얼시리얼
2
주:이 혼합물은 또한 사과와 같은 겨울 호박 그리고 과일에 맛있다;다만 굽기의 마지막 10 분 도중 그것을 위에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨울 스쿼시겨울 스쿼시
사과사과
과일과일
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수2
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