갈레트 데 루아

갈레트 데 루아
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 가렛 데 로이에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 238 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 바닐란 추출물,강낭콩,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈레트 데 루아, 비건 갈레트 데 루아,및 홈 메이드 가렛 데 루아.

지침

1
설탕의 약 절반 식품 프로세서 또는 믹서기에 아몬드 페이스트를 배치,잘 혼합 될 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
버터와 남은 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 가공 한 다음 계란 1 개,바닐라 추출물,아몬드 추출물,밀가루 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
3
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 버터를 바르거나 양피지로 선을 긋고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
퍼프 페이스 트리 한 장을 11 인치 사각형으로 굴립니다. 생과자를 차가운 지키고십시요,반죽하지 않으나 기지개하지 말라. 큰 파이 접시,케이크 팬 또는 프라이팬을 사용하여 작은 칼 끝을 사용하여 반죽에 11 인치 원을 추적합니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
준비된 베이킹 시트에 생과자 원을 놓습니다. 생과자의 두 번째 시트를 반복합니다. 두 시트를 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
과자 굽는 판에 있는 생과자의 센터에 채우는 알몬드 마운드. 가장자리에 약 1 1/2 인치 여백을 남겨 둡니다. 콩을 누르거나 채우기로 아래로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
두 번째 페이스트리 시트를 맨 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 포크로 남은 계란을 치고 가렛 상단에 가볍게 솔질하십시오. 칼을 사용 하 여 계란 세척에 열십자 패턴을 확인 하 고 베이킹 하는 동안 증기를 배출 하는 상단에 몇 가지 작은 슬릿을 찌 르 기.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구워. 시간이 다 될 때까지 오븐을 열지 마십시오,과자가 완전히 퍼프하지 않기 때문에.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 제거하고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 오븐에 돌려보내고,추가 12 에 15 분을 위해,또는 정상이 깊은 황금 갈색 이을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
와이어 랙에 전송 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
11
케이크 위에 황금 종이 왕관을 부드럽게 놓습니다. 이 콩 또는 페브를 발견 하는 사람을 왕관 하는 데 사용 됩니다.
12
따뜻한 또는 차가운 봉사. 콩 또는 페브에 대해 모두에게 알려주십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수1
잡지