체리 토마토 비네 그레트

체리 토마토 비네 그레트
체리 토마토 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 가게에 머리와 체리 토마토,향신료,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 바질 비네 그레트를 곁들인 아보카도&체리 토마토라면 국수 그릇, 폴렌타 크루통과 따뜻한 체리 토마토 비네 그레트를 곁들인 시든 차드 샐러드,및 사과,체리,설탕에 절인 호두 샐러드+체리 발사믹 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
체리 토마토의 절반을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
2
중간 냄비에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
반으로 자른 토마토와 통 토마토를 넣고 때때로 저어 주면서 주스가 나오기 시작할 때까지 4-6 분 동안 요리합니다. 숟가락으로 토마토의 일부를 매시.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
5
식초 1 큰술과 남은 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
식용유식용유
6
따뜻한 또는 실내 온도 봉사;그냥 봉사하기 전에 향신료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
7
미리하십시오:비네 그레트는 2 일 전에(골파없이)만들 수 있습니다. 커버와 진정. 실내 온도에 가져오고 골파를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
골파골파
1
이 비네 그레트를 사용하는 세 가지 방법•측면 스테이크를 올리브 오일,갈라진 후추,다진 마늘을 섞어 담그십시오. 소금과 그릴 시즌 스테이크. 슬라이스 한 다음 비네 그레트와 함께 제공하십시오.*요리한 파스타를 가진 무너진 죽은 태아의 냄새 맡는 약병 그리고 한 줌을 던지십시오. 더 다진 향신료로 마무리하십시오.*라따뚜이,그릴 또는 로스트 슬라이스 호박,여름 스쿼시,양파,달콤한 고추 및 가지에 리프에 야채가 부드러워 질 때까지. 비네 그레트와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
붉은 고추붉은 고추
여름 스쿼시여름 스쿼시
요리 파스타요리 파스타
측면 스테이크측면 스테이크
비네 그레트비네 그레트
야채야채
가지가지
올리브 오일올리브 오일
호박호박
골파골파
마늘마늘
양파양파
스테이크스테이크
페타 치즈페타 치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
드세요
3
1 인분 당:80 칼로리,7 그램 지방,1 그램 섬유
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수6
잡지