체리 크링글
체리 크링글은 48인분인 호르도브르입니다. 1인분에는 칼로리 124kcal , 단백질 2g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 19센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 따뜻한 우유, 빵가루, 계란, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 Traditional Danish Kringle - From Denmark , Danish Kringle , Molasses Kringle Cookies가 있습니다.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 우유에 녹인다. 다른 그릇에 밀가루, 설탕, 소금을 넣고 섞는다. 버터와 쇼트닝을 넣고 부서질 때까지 섞는다.
계란을 넣고, 매우 부드러운 반죽이 될 때까지 치세요(반죽하지 마세요). 덮고 최소 8시간 동안 냉장 보관하세요.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 놓고 4등분합니다.
각 부분을 14인치 x 11인치 직사각형으로 굴립니다. 체리 파이 필링을 각 직사각형의 중앙 1/3에 펼칩니다. 긴 쪽에서 시작하여 반죽의 1/3을 필링 위로 접습니다. 다른 1/3을 위로 접습니다. 꼬집어서 밀봉합니다. 끝을 꼬집어서 아래로 집어넣습니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
350°에서 25분 동안 황금색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식힙니다.
작은 그릇에 제과용 설탕과 원하는 농도가 될 때까지 우유를 섞어 크링글 위에 뿌립니다.