체리 크링글

체리 크링글
체리 크링글은 48인분인 호르도브르입니다. 1인분에는 칼로리 124kcal , 단백질 2g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 19센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 따뜻한 우유, 빵가루, 계란, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 Traditional Danish Kringle - From Denmark , Danish Kringle , Molasses Kringle Cookies가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 우유에 녹인다. 다른 그릇에 밀가루, 설탕, 소금을 넣고 섞는다. 버터와 쇼트닝을 넣고 부서질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모 혼합물에 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
계란을 넣고, 매우 부드러운 반죽이 될 때까지 치세요(반죽하지 마세요). 덮고 최소 8시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 놓고 4등분합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
각 부분을 14인치 x 11인치 직사각형으로 굴립니다. 체리 파이 필링을 각 직사각형의 중앙 1/3에 펼칩니다. 긴 쪽에서 시작하여 반죽의 1/3을 필링 위로 접습니다. 다른 1/3을 위로 접습니다. 꼬집어서 밀봉합니다. 끝을 꼬집어서 아래로 집어넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 파이 채우기체리 파이 채우기
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
기름을 바른 베이킹 시트에 5cm 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
350°에서 25분 동안 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식힙니다.
9
작은 그릇에 제과용 설탕과 원하는 농도가 될 때까지 우유를 섞어 크링글 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수0
잡지