체리 크런치 아이스크림
체리 크런치 아이스크림은 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 1회 제공량당 69센트로 20인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질 , 23g의 지방 및 총 421칼로리가 포함되어 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 여름 에는 더욱 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 옛날 방식의 귀리, 우유, 버터 및 기타 몇 가지 물건을 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 0%의 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 유사한 요리법에는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림을 만드는 방법 , 체리 아이스크림 , 초콜릿 칩 딸기 크런치 쿠키가 포함됩니다.
지침
큰 냄비에 계란, 설탕, 우유를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 혼합물이 160°에 도달하고 금속 숟가락 뒷면에 코팅될 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 시원한. 푸딩 믹스, 크림, 바닐라, 소금을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
그릇에 귀리, 밀가루, 흑설탕, 계피를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
기름칠을 하지 않은 15인치에 펼칩니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
350°에서 10-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
파이 필링을 크림 혼합물에 저어줍니다. 아이스크림 냉동고의 실린더를 2/3 정도 채우십시오. 제조업체의 지시에 따라 얼립니다. 남은 혼합물을 얼릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
아이스크림 냉동고에서 꺼낸 후 귀리 혼합물의 일부를 각 배치에 저어줍니다.
냉동 용기로 옮깁니다. 서빙하기 최소 4시간 전에 뚜껑을 덮고 얼려주세요.