체리 치즈 케이크 콜라체
체리 치즈 케이크 콜라치는 18 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 284 칼로리. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 활성 효모,계란,체리 파이 채우기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 체리 콜라체, 블랙 베리와 체리 콜라체,그리고 모라비아 콜라체-더블 필링 콜라체.
지침
우유,버터,설탕,감자,달걀 노른자 및 소금을 첨가하십시오.
매우 부드러운 반죽을 만들기 위해 충분한 밀가루를 첨가하십시오. 반죽하지 마십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;커버 10 분 동안 휴식을 보자.
약 1/4 컵의 반죽을 약 8-9 인치의 로프에 넣습니다. 길어 매듭에 있는 동점;매듭의 바닥의 밑에 정상에 1 개의 끝 및 다른 끝을 정력. 남은 반죽으로 반복하십시오.
기름칠 15 인치에 놓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 각 롤에 깊은 우울증을 만드십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,계란,설탕,레몬 껍질 및 바닐라를 치십시오. 각 롤에 1 큰술을 숟가락. 크림 치즈 충전물에 들여 쓰기를 만드십시오;파이 충전물에서 각각 2~3 개의 체리를 얹으십시오(남은 체리 소스를 버리거나 다른 용도로 저장하십시오).
거의 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
400 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
유약 재료를 결합하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네는 치즈케이크에 좋은 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 당신은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링]()
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링