체리 초콜릿 쿠키 컵
체리 초콜릿 쿠키 컵은 글루텐 프리 디저트. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베티 설탕 쿠키 믹스,설탕에 절인 체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 덮여 체리 쿠키 컵, 이슬비 체리 쿠키 컵,및 체리 라임 마스카 포네 쿠키 컵 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 48 개의 미니 머핀 컵을 가볍게 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스와 코코아를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 버터,물 및 계란을 저어줍니다.
반죽을 48(1 인치)공 모양으로 만듭니다. (반죽이 끈적 거리면 축축한 손가락을 사용하십시오.)각 머핀 컵의 바닥 그리고 위로 측으로 1 개의 공을 누르십시오.
8~9 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 부드럽게 바닥에와 각 쿠키 컵의 측면에 대 한 나무 숟가락의 손잡이의 끝을 눌러 평평 하 게,반죽에 구멍을 확인 하지 않도록 주의 되 고.
2~3 분 이상 또는 바닥이 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 선반 20 에 30 분에 팬에서 냉각하십시오.
한편,중간 전자 레인지 그릇에 베이킹 칩과 크림을 섞습니다. 높은 30 초에 전자 레인지;저어. 전자 레인지 20~30 초 이상 또는 혼합물이 부드럽고 칩이 녹을 때까지. 아마 레토와 다진 체리를 저어주세요.
약간 두껍게 될 때까지 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
칼 또는 금속 주걱의 끝을 사용하여,팬에서 과자 컵을,온화하게 뒤틀고 위로 들기 드십시오;냉각 선반에 두십시오. 필요한 경우 숟가락으로 센터를 억압하십시오. 각 컵에 약 1 1/2 티스푼의 체리 혼합물을 숟가락.